Nutrition et cerveau

  • Alimentation et santé physique et mentale – Dr Russell Blaylock_Nutrition et comportement – Vidéo
  • Le Dr. Russel Blaylock est un neurochirurgien américain reconnu, une référence dans le domaine de l’alimentation, des maladies neurodégénératives et de la toxicité de l’alimentation. Auteur de plusieurs livres à succès, notamment « Excitotoxins : the taste that kills » et « Nutrition secrets that can save your life », il nous livre dans cette remarquable conférence les éléments essentiels pour conserver ou retrouver la santé dans un monde où l’environnement et l’alimentation sont inondés de substances chimiques et d’excitotoxines qui s’attaquent à notre cerveau.

*****

-Dossier GLUTEN par le Doc Stéphane Résimont

Doc Natasha Campbell Mac Bride ( qui a guéri son fils de l’autisme ) : que l’aliment soit ton médicament

***********************************************

***********************************************

Un microbiote dans le cerveau ! https://www.cerveauetpsycho.fr/sd/neurobiologie/un-microbiote-dans-le-cerveau-15285.php

L’alimentation ou la troisième médecine – du doc Jean Seignalet ( procurez vous ce bouquin )

   Send article as PDF